Montag, Mai 9, 2022, 10:49 | Keine Kommentare »

Nach unzähligen organisatorischen Turbulenzen konnte nun doch am 1. Mai die Hl. Erstkommunion von Gabriel, Jonathan und Michael stattfinden. Das Thema lautete in diesem Jahr "In Gott geborgen wie ein Fisch im Wasser". Die Messe wurde sehr schön von Pater Benedikt gehalten, der sich kurzfristig noch bereit gefunden hat, nachdem unser Gastpriester Traian an Corona erkrankt war. Auch das Wetter hat gehalten und es war eine schöne und stimmungsvolle Erstkommunion.

Dienstag, September 28, 2021, 09:30 | Keine Kommentare »

Wir freuen uns schon auf das Erntedankfest mit unserem Pfarrer Gregor. Weiher der Erntekörbchen und Schultaschensegnung.

Sonntag, Juni 27, 2021, 10:47 | Keine Kommentare »

Ein besonderer Anlass. Nach sovielen Jahre konnte in diesem Jahr wieder einmal eine Firmung bei uns in Gurgl stattfinden. Unser Pfarrer Stefan Hauser erhielt vom Bischof den Auftrag zur Firmspendung. Die Gurgler Kinder der vierten Klasse (Simon, Elena und Lea) und dritten Klasse (Philipp, Pius, Valentina und Lorenz) der Mittelschule konnten die Firmung in Gurgl empfangen.

Auch da hatten wir wieder mit dem Wetter Glück und es war ein schöner Tag. Das Thema war "Für die Sache Jesu brennen"

Sonntag, Juni 27, 2021, 10:42 | Keine Kommentare »

Bei herrlichstem Wetter konnte in Obergurgl die Erstkommunion unserer fünf Kinder Theresa, David, Heidi, Toni und Cecilia stattfinden. Mit Abstand und Maske, trotzdem Besonders.

Das Thema war in diesem Jahr "Unser Leben wie Jahresringe um die Mitte Jesu legen", wie ein Bäumchen in der Liebe Gottes wachsen.